Поездка на Север


Наши вещи рассчитаны на суровый климат и созданы, чтобы защитить путешественника от холодных ветров, вьюг и осадков.

Совсем недавно @diamond__sky побывали сначала в прекрасной Карелии, затем - в Лапландии, где наши парки «Лифляндия» и «Пермяк» прошли испытание севером.

Карелия — таежный край. Леса покрывают более 55% всей территории. Поражает воображение изобилие различных озер и болот, особенностью которых является их экологическая чистота. У многих навсегда останутся в памяти горы и холмы, мраморный каньон Рускеала, водопадные комплексы и хвойные леса.

Зима в Карелии на первый взгляд достаточно мягкая: сильных заморозков не наблюдается. Но из-за повышенной влажности следует быть осторожным в выборе экипировки.

Лапландия – близкий по духу регион, но совершенно другой по климату.
Это суровый край снегов и самый неповторимый регион Финляндии, большая часть которого раскинулась за Полярным кругом.

Зима здесь настолько «северная», что может показаться бесконечной. Столбик термометра опускается до самых суровых отметок, 40-50 градусов ниже нуля. Впрочем, это обстоятельство не мешает тысячам туристов приезжать сюда.

Карелия и Лапландия – отличные места не только для заядлых путешественников по диким местам, но и для начинающих туристов. А чтобы отдыху от городской суеты не помешал суровый климат, следует тщательно выбирать одежду.

Прекрасным выбором станут парки «Пермяк» и «Лифляндия».

Пермяк – классическая парка. Водонепроницаемая мембрана и смесь гусиного и утиного пуха FP 650+ удерживают тепло даже в тридцатиградусные морозы.

Лифляндия - изящное решение для девушек. Помимо превосходной защиты от непогоды в диких условиях, эта парка подойдет и для городской среды. «Лифляндия» - это практичность и стиль. Образ, который привлекает к себе внимание окружающих.

Путешествуйте вместе с Русско-Азиатской Компанией!




Покупки