Термозащита летом

Летние месяцы дарят всем огромное удовольствие, ведь это всегда отдых, поездки и встречи с друзьями.

Если вы любите походы и в целом ведете активный образ жизни, вы наверняка знаете, что качественная одежда – залог хорошего путешествия. Согласитесь, промокшая куртка, когда вы вдали от цивилизации, может значительно подпортить настроение. Поэтому, чтобы путешествия оставляли в памяти только приятные моменты, к выбору одежды нужно подойти основательно.

DSC00774.jpg

Перед тем, как отправиться в поход, предлагаем вам присмотреться к нашей легкой летней линейке одежды, которая идеально подходит для активного отдыха.

Лето такое переменчивое - сегодня может быть очень жарко и солнечно, а завтра хмуро и дождливо. А прохладное раннее утро – очень частое явление, даже если днем предвидится +25. Наш легкий и универсальный пуховик «Питер» отлично подойдет на такой случай. Он сохраняет тепло в прохладу и позволяет коже дышать, если выглянет солнце.

Пуховик идет в комплекте вместе со специальной компактной сумкой, в которую его удобно сложить и взять с собой. Благодаря гусиному пуху FP 700-750, пуховик практически невесомый и компактный.

А на случай, если вы хотите разнообразить свой гардероб, советуем обратить внимание на жилетки «Балтия», «Порт-Артур» и «Кавказъ». В комплекте с нашими свитшотами с мягким начесом они отлично защитят вас от дождя, ветра и холода.

DSC00543.jpg

Приглашаем вас посетить наш каталог, в котором вы точно найдете для себя универсальную одежду для любой поездки.

Путешествуйте вместе с Русско-Азиатской Компанией. Позаботьтесь об интересном маршруте и веселой компании, а о вашем комфорте позаботимся мы!


Покупки