Экспедиция в Грузии

Зима в этом году жалеет снега в нашем родном Петербурге. Поэтому любителям сугробов приходится искать впечатления в других местах. Одним из таких мест является Грузия, куда недавно отправился @klimod в нашей парке «Русская Экспедиция».

Если вы любите обилие пушистого снега и мягкую зиму, то Грузия – отличный выбор.

Различная высота над уровнем моря, несколько климатических поясов, ее разнообразный рельеф в совокупности создают абсолютно различные погодные условия в противоположных уголках страны. В столице Грузии Тбилиси зимой довольно сухо: на улицах зеленеют пальмы и кипарисы, погода солнечная. Однако всего в часе езды от столицы вас ждет идеальная зима: мягкая и очень снежная. В Самцхе - Джавахети — там находятся известные туристические места - фиксируются самые низкие температуры, до -30. Причиной суровости климата является плоская конфигурация гор в этой местности и высокогорных открытых плато. Самцхе-Джавахети даже прозвали “грузинской Сибирью”. На наш взгляд, поехать в горы должен каждый путешественник, даже если он далек от горнолыжного спорта.

В Тбилиси зимой бесснежно, солнечно и довольно тепло. Если вы не любите брать с собой в дорогу полный чемодан вещей, отличным вариантом для вас будет наша парка-трансформер «Крузенштерн 3-в-1». В ней вы сможете комфортно чувствовать себя и в зимнем теплом Тбилиси, и в холодных горах.

Если вы в поисках красивых зимних пейзажей – то добро пожаловать в Грузию. Это, пожалуй, одно из самых атмосферных мест для отдыха душой.

001-IMG_9863.jpg




Покупки