Куда на Новый Год?

Если вы хотите отправиться на горнолыжный отдых, повидав при этом красивые пейзажи, необязательно выезжать за границу. То, что мы ищем где-то в заграничных странах, на самом деле есть и на нашей родине.

Представляем вам подборку топ-5 российских курортов для горнолыжного отдыха:


1. Роза Хутор в Краснодарском крае 


По праву занимает первое место среди лучших горнолыжных курортов России. Уникальный климат создаёт здесь идеальные условия для фрирайда. По уровню инфраструктуры он не уступает европейским, поэтому и цены высокие. Здесь мягкий морской климат, широкие ухоженные трассы и много развлечений.

IMG_4874.jpg


2. Эльбрус, Кабардино-Балкария.


Высочайшая гора России и Европы привлекает туристов со всего мира. Большая высота обеспечивает длительный сезон, который продолжается до июня. 

А помимо всего этого, Приэльбрусье — живописное и недорогое место, от которого будут в восторге все любители фотосъёмок. 


3. Шерегеш в Кемеровской области


Крупнейший горнолыжный курорт Сибири, куда слетаются любители хорошего снега не только из сибирских городов, но и из Москвы и Петербурга. Шерегеш известен своим лёгким сыпучим снегом, комфортными внетрассовыми лесными спусками и ранним началом сезона — здесь катаются уже в ноябре.


4. Домбай на Кавказе 


Активный отдых на Домбае популярен ещё с советских времён. И хотя сейчас кавказские склоны сложно отнести к лучшим горнолыжным курортам России, сюда по-прежнему стремятся многие любители зимних видов спорта. Многие любят его за прекрасную природу, мягкий климат и потрясающие виды на Кавказские горы.


5. Бобровый лог в Красноярском крае


Замыкает список ещё один отличный горнолыжный курорт России, который подойдёт как новичкам, так и профессионалам в этой области. И хотя склоны здесь не очень высокие, по всем остальным параметрам «Бобровый лог» не уступает европейским курортам. Зимы здесь снежные, маловетреные и достаточно теплые. Для погоды с незначительным количеством осадков предусмотрено искусственное оснежение трасс. С верхних точек канатных подъемников «Бобрового Лога» можно любоваться и достопримечательностью Красноярска – заповедником «Столбы». 



Одежда для зимних видов спорта должна обеспечивать тепло и в то же время быть легкой и свободной, не стеснять движений.

IMG_3676.JPG

Пуховики с оригинальными принтами «Вождь» и «Красная Тройка» полностью отвечают всем требованиям к такой одежде.

Благодаря 100% гусиному пуху пуховики идеальны для катаний даже в самых холодных регионах. Температурный режим: до -15.


Выбирайте для поездки в горы нашу одежду и катайтесь с удовольствием! И не забудьте про термобелье и флисовый джемпер для максимального комфорта.


IMG_4872.jpg




Покупки