Парка или пуховик?

При выборе верхней одежды многие задумываются, что теплее: парка или пуховик. Ответ на этот вопрос кроется в особенностях и предназначении каждого вида одежды.

Парка сочетает в себе модный прямой силуэт с обязательной меховой отделкой, она привлекает своей простотой и удобством. Парка универсальна и для женщин, и для мужчин.

5A0BBD60-C86D-43A4-B1C4-90BF5FF36D2F.JPG

В наших парках мы используем набивку из легкого утиного и гусиного пуха FP 650+, мембрану 10К с водоотталкивающей пропиткой, опушку из натурального меха, высокий воротник-стойку, плотные трикотажные манжеты. Всё, чтобы защитить вас от ветра, дождя и снега на 100%.

Множество карманов идеально выручает, чтобы можно было быстро согреть руки или положить туда какие-то мелочи.

Парка предназначена для более сурового климата (доступны модели до -60° С), поэтому в отличие от пуховика парка чаще всего длиннее. Важно заметить, что застежка и швы у парки более устойчивы к ветрам.

Пуховик идеален для города, для активных прогулок и занятий зимними видами спорта. Среди наших пуховиков найдете как легкие, так и утепленные модели для холодного времени года.

DSCF0459.jpg

Зимние артикулы за счет укороченной длины похожи на бомберы для весны/осени, но лучше защищают от холода. Доступны модели для температур от 0 до -15 ° С.

Внешняя часть и подкладка наших пуховиков изготовлена из нейлона. Он не впитывает влагу и грязь, не пропускает ветер. Внутри пуховика находится натуральный гусиный пух, иногда с добавлением утиного.

А если не можете определиться с выбором, в нашем каталоге доступны модели-трансформеры, которые включают в себя парку и отстегивающуюся подкладку.  Особые технологии позволяют регулировать функционал и сезонность данных моделей, благодаря чему вы можете носить их как при низких, так и при околонулевых температурах.

NER_1819.jpg 

Верхняя одежда Русско-Азиатской Компании является надежным защитником при любых погодных условиях. Надеемся, что среди нашего ассортимента каждый сможет подобрать себе предмет гардероба для комфортного путешествия или для привычной жизни в ритме города. 


Покупки