Время зимних путешествий!

Зима – сказочное время, чтобы отправиться в путешествие по России. В этой статье мы собрали места, которые непременно стоит посетить в это время года.

Алтай

Зимой Алтай особенно красив: и пусть вас не пугают сибирские морозы. Регион является одним из лидеров России по количеству природных достопримечательностей на 1 км². Заснеженные вершины гор, склоны, ущелья, горные озера и реки зимой становятся еще более прекрасными.

Image-1 (1).jpg


Приэльбрусье

Снежные склоны, мягкий климат, вкусная кабардинская кухня. Эти места - центр горнолыжного туризма на Северном Кавказе. Морозы хорошо переносятся благодаря пониженной влажности, потому находиться на воздухе можно достаточно долго.

DSC05545.jpg

Карелия

Отдых в Карелии зимой — с белым снегом и пушистыми елями, прямо как с новогодней открытки. А в северных районах республики застанете почти полярную ночь. И северное сияние, если повезет :)

DSC06914_.jpg


Шерегеш

Отдых в Шерегеше – это замечательный отдых в горах, который запомнится на всю жизнь! В чем секрет этого курорта? Уникальный пушистый снег, структура которого делает катание безопасным и исключает возможность схода лавин. 


Камчатка

Хотели бы переночевать в убежище эскимосов? На такое путешествие отважится не каждый турист, но если вы доберетесь до Петропавловска-Камчатского, знайте, что здесь вам могут организовать подобную экскурсию. 

7R309402_1.JPG


Ну и конечно же Байкал.

Именно здесь перед вами во всей красе предстанет сибирская зима — морозная, солнечная и поистине чарующая. 

 _MG_4484.jpg

А чтобы отдыху от городской суеты не помешал суровый климат и переменчивая погода, следует тщательно выбирать одежду.

Прекрасным выбором станут наши самые теплые парки: 3-в-1 «Беринг» и «Лапландия».

Парка «Беринг» легко выдерживает 40 градусные морозы, а с подстежкой ее можно носить до -60. Водоотталкивающая пропитка защитит от любой непогоды, плотные манжеты не позволят снегу пробраться под рукава, а отстегивающаяся опушка из финского енота и специальная защита для подбородка из меха кролика закроют лицо и шею от сильного ветра и осадков.

NER_1768.jpg


Парка «Лапландия» идеально подойдет для путешествий в регионы, где всегда холодно.  Внешняя водонепроницаемая мембрана с водоотталкивающей пропиткой защитит вас как от ветра, так и от осадков, а 100% гусиный пух обеспечит термоизоляцию даже при сорокаградусных морозах.

 DSC07279.JPG

Путешествуйте вместе с Русско-Азиатской Компанией!

 


Покупки