Новогодние морозы

Пускай относительно теплый декабрь не вводит вас в заблуждение. Мы знаем, что морозы еще успеют ударить. Но в одежде «Русско-Азиатской Компании» они не застанут вас врасплох.

Пока на Северо-Западе мы с нетерпением ждем снега и настоящую зиму, в других регионах демисезонные куртки уже давно убраны в шкаф.

Именно поэтому среди нашей новой коллекции вы найдете как классические парки для жителей мегаполисов, так и более утепленные варианты, выдерживающие до -40 и -60 градусов.

- Женская парка «Ситка» позволит вам быть наготове к резким изменениям погоды. Вы можете носить ее как в легкий морозец, так и в -30. Всё благодаря современным материалам и наполнителю из гусиного и утиного пуха FP 650-670.

- Парка «Саха» - наша самая тёплая женская парка. С ней вам не придется делать выбор - «одеваться тепло или красиво». Она элегантна и в то же время подходит для 40-ка градусных морозов.

- Парка «Командор» создана специально для холодного климата Сибири и выдерживает температуру до 40 градусов ниже нуля.

- Парка 3-в-1 «Беринг» - наша самая теплая. Вместе с подстёжкой, наполненной гусиным пухом (входит в стоимость парки), ее можно носить при -60. Она станет вашим верным спутником даже в экспедициях на самый Дальний Север.

Вперед – навстречу приключениям! Покоряйте стихию и дикую природу вместе с нами!



Покупки