Готовимся к осени

Утром градусник показывает 7°С, а днем температура может подняться до 15°С. Добро пожаловать в капризное и переменчивое межсезонье! Так как же подобрать одежду - такую, чтобы не мерзнуть и не перегреваться?

Переменчивость погоды обязывает иметь универсальную одежду, в которой будет комфортно и в минус, и в плюс. Также в этот период не обойтись без одежды из плотной не продуваемой ткани. 

Мы отлично это понимаем. Поэтому вместе со стильным дизайном в нашей одежде мы сочетаем лёгкость, отличную теплоизоляцию и практичность.

Что подобрать себе на осень из нашей коллекции?

279A6542.jpg

- Жилетка "Порт-Артур", "Кавказъ", "Балтия", "Камчатка". Данные артикулы отлично подойдут на начало осени. В сочетании со свитером из натуральной шерсти жилетка станет оптимальным вариантом на прохладный сентябрьский день.

- Лёгкая парка "Балтия", фиштейл парка "Тайга", пуховик "Владивосток", "Острог" и "Карелия" подойдут на середину/конец осени.

DSC00639.jpg

Все наши вещи рассчитаны на суровый климат России, поэтому мы используем исключительно технологичные материалы, включая водонепроницаемые мембраны с водоотталкивающей пропиткой, пуховые смеси высшего сорта и натуральный мех.

Теплой вам осени!


Покупки