Долговечность пуховика

IMG_6804.JPG

Чтобы ваша вещь радовала вас долго и выглядела как новая, рекомендуем соблюдать простые правила по уходу.


За паркой и пуховиком гораздо легче ухаживать, чем за шубой или дубленкой. Однако, чтобы не навредить ткани и меху, нужно прислушаться к некоторым моментам.


Прежде чем убрать парку или пуховик на лето, изделие необходимо почистить. Самый простой способ это сделать — отдать куртку в химчистку.


Все наши пуховики и парки покрыты пропиткой, поэтому после домашней стирки такая ткань может потерять влагозащитные свойства. Помимо этого, пух сохнет очень медленно, и при неумелой сушке поверхность изделия может покрыться грязно-желтыми разводами.


Для тех, кто предпочитает чистить вещи в домашних условиях, мы собрали несколько советов.


Мы рекомендуем только ручную стирку в тёплой воде не выше 30–40 градусов. Изделие на пуху нельзя замачивать. Начните стирку сразу после того, как опустите его в воду. После стирки куртку нужно прополоскать несколько раз и аккуратно отжать. Если загрязнения несильные, достаточно замыть грязные участки тёплой водой, чтобы весь пух не намокал.


Перед чисткой обязательно отстегните мех!


После стирки встряхните куртку, повесьте её на вешалку в тёплое место и периодически взбивайте пух, чтобы он равномерно распределился по куртке. Не убирайте куртку в шкаф, пока она полностью не высохнет.


Если у вас возникли вопросы по уходу за изделием, вы всегда можете написать нам в соцсетях или позвонить :)



Покупки